Sopa de Abóbora

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

17-10-2012

Judo: Manuel Ribeiro (AAUAV) vence prova da 3ª fase do torneio Quadrangular.

Manuel Ribeiro, judoca da Associação Académica da Universidade de Aveiro, participou, na 3ª fase do torneio Quadrangular que se ...

Manuel Ribeiro, judoca da Associação Académica da Universidade de Aveiro, participou, na 3ª fase do torneio Quadrangular que se realizou em Paredes de Coura. Esta prova, que conta com 4 fases, foi organizada pela Associação de Judo de Viana do Castelo.

Manuel Ribeiro, que vencera já as duas primeiras fases, foi o único atleta de Aveiro a marcar presença em prova onde competiu com atletas mais pesados. O aveirense venceu os seus combates, mostrando uma vez mais que atravessa “numa boa fase de desenvolvimento, quer em termos de Judo, quer em termos psicomotores”.

Manuel Ribeiro está assim nos lugares cimeiros da sua categoria etária, empatado com outros atletas, esperando-se assim pela última fase do torneio, que se realiza a 8 de Dezembro, para se conhecer o novo vencedor do Torneio Quadrangular 2012.